关于新闻与传播学院2019届推免研究生排名公示的复核意见

来自:SJC 发布时间:2018-09-14 09:48:55

根据《新闻与传播学院关于2019届推荐免试研究生工作的通知》安排,学院推免工作领导小组对有关同学提出的异议进行了认真审核,复核意见如下:

1.在核算科研成绩过程中,新闻学专业由于登分差错而存在算错分数情况,学院推免工作小组对新闻学专业科研加分进行复核并重新计算,该专业排名如下:

 

 

2.学校决定对我院增加1名2019届免试攻读硕士研究生推荐名额,按照各专业人数比例,将新增名额分配到广告学专业,名额按排名顺序自然递补。

3.有关同学对“大学生评论大赛”加分类别和获奖等级提出复议,学院推免工作领导小组认定,“大学生评论大赛”获奖应算作社会活动加分,有关同学提交的获奖证书及复核证明无法佐证“大学生评论大赛佳作奖”为二等奖。

4.有关同学对第十届全国大学生广告艺术大赛加分提出复议,学院推免工作领导小组认定,在推免材料提交截止日期前,第十届全国大学生广告艺术大赛国家级最终获奖名单尚未正式公布,故不予确认。

 

新闻与传播学院推免工作领导小组

2018年9月13日