关于评选2012-2013学年度“互通国际武汉大学传媒奖学金”的通知

来自:SJC·本科生工作办公室 发布时间:2013-10-30 13:30:48

“互通国际武汉大学传媒奖学金”由北京互通联合国际广告有限公司设立,每年度评审并奖励一次,旨在奖励怀有传媒理想、品学兼优、传媒实践能力突出的武汉大学新闻与传播学院学子,激励传媒学子在传媒专业的学习上勇攀高峰,为传媒事业的发展贡献力量。

一、参评对象

武汉大学新闻与传播学院全日制在读二年级(含以上)本科生、硕士研究生、博士研究生。

二、奖项设置

互通国际武汉大学传媒奖学金拟设金奖、银奖、铜奖三个层次,共奖励20人,其中本科生占12人,硕士研究生和博士研究生占8人,奖金总额为4万元。

金奖2人,奖金各5000元;银奖6人,奖金各3000元;铜奖12人,奖金各1000元。

获得该奖学金的学生在互通联合国际广告有限公司的招聘中,根据专业、岗位对口的原则,具有优先在该公司就业的资格。

三、评选条件

凡在指定时间内获得以下成果之一者,均可参评。

1、媒体作品类:在指定时间内独立制作,或参与制作但起主导作用,公开发布并取得了广泛影响力的新闻、广播电视,或被广告公司采纳,并产生重大价值的广告作品等。

2、媒体发展研究类:在指定时间内独立制作,或参与制作但起主导作用,对媒体发展进行深入思考、探索、规划或调查,并产生相应推动力或重大社会影响的论文、策划案或调研报告。

每个申请人针对每一类奖项,提供1件以上,3件以下代表作品。可以附相关单位出具的关于作品产生的影响、价值等内容的证明材料,也可附业界、学界有影响力人士的推介信(作者单位应为武汉大学新闻与传播学院)。

四、评选机构及程序

该奖学金的评审组织机构由组委会和评审委员会构成。

组委会由北京互通联合国际广告有限公司与武汉大学新闻与传播学院相关人员共同组成。评审结果由组委会报送北京互通联合国际广告公司奖学金项目负责单位。

申请人根据评选要求填写申请表格,备齐相关作品的原件及其他支撑材料,于11月7日17:00前交至评审会(本科生118室、研究生302室),逾期不予受理。

特此通知。

 

新闻与传播学院
2013年10月29日

附件:互通国际武汉大学传媒奖学金申请表