我院教授罗以澄、吕尚彬出席2010年中国传媒大会

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2011-01-20 13:34:46

 

由厦门大学作为轮值主席单位的2010年中国传媒大会,于2011117日在厦门市和悦大酒店成功举行。国务院发展研究中心副主任侯云春、吉林省政协副主席林炎志,与来自国内报纸、广电、网络等传媒行业的200余家传媒高层主管和中国人民大学、复旦大学、武汉大学、北京大学、清华大学、中国传媒大学、华中科技大学、暨南大学、南京大学等高校有影响的专家,聚首鹭岛,站在历史发展的节点上,总结最近十年中国报业和传媒业的创新与发展成果。国家 “985”工程武汉大学新闻传播与媒介化社会创新基地主任、武汉大学媒体发展研究中心学术委员会主任、武汉大学新闻与传播学院博士生导师罗以澄教授和武汉大学媒体发展研究中心副主任、武汉大学新闻与传播学院博士生导师吕尚彬教授出席了这一传媒行业年度盛会。

罗以澄教授代表大会组委会在颁奖晚会上致辞,并颁发了金长城传媒奖之十大城市传媒集团创新奖、20012010中国传媒十年领军人物奖等奖项。吕尚彬教授主持了下午举行的“中国报业的经营与创新”圆桌对话,并颁发了金长城传媒奖之2010年中国传媒新锐人物奖、2010年新锐电视主持人奖等奖项。

在这次大会上,吕尚彬教授因其为媒介经营与管理、传媒发展研究做出了重要贡献,获得金长城传媒奖之2010中国传媒学术贡献人物奖。

 

doc_1295501567518703189.files/image0.jpg

罗以澄教授在颁奖晚会上致辞

 

 

 

 

doc_1295501567518703189.files/image1.jpg

 

吕尚彬教授主持圆桌对话