武汉大学新闻与传播学院2020年线上夏令营入围名单公布及活动安排须知

本公告来自:SJC·研究生办公室 发布时间:2020-07-09 08:21:33

我院2020年线上夏令营活动报名人数较多,共有701人报名,创历年新高,而且报名的生源情况非常好。考虑到今年报名的实际情况,经学院研究生办公室初审,学院招生领导小组审核决定增加夏令营入营人数,挑选了186名学生入营,优秀营员的比例控制在70%左右。附件为夏令营入围学生名单。

活动安排须知:

一、    请各位营员在系统中确认是否参加夏令营,最晚回复时间为2020年7月12日。

二、    请夏令营入围学生于7月12日前加入QQ群:977171498,请实名加入,方便联系。

三、    本次线上夏令营采用腾讯会议,请大家提前下载好软件,选拔考核采用双机位进行,请大家提前准备好设备。

四、    其他安排会在群里通知。

 

附:2020年武汉大学新闻与传播学院线上夏令营入围学生名单