关于我院本科生2019年寒假有关事项的通知

来自:SJC 发布时间:2019-01-14 15:01:29

全院本科生:

为确保我院全体同学过一个平安、充实、愉快的假期,现将我院寒假有关工作安排通知如下:

1.根据学校规定,2019年1月13日至2月16日为寒假时间。

2.新学期报到注册时间:2月17日(星期日)8:00—11:30、14:00—17:30,地点:学院105办公室。2月17日晚,请各班班长统计本班同学到校情况,并反馈给本年级辅导员。2月18日(星期一)正式上课。

3.离校前请对寝室物品认真清理,电脑等贵重物品务必妥善保管,寝室内不要存放现金,离开寝室应关好门窗,关好水龙头,切断寝室电源,注意防火、防盗。(2016级学生因下学期在校外实习,请寝室最后离校的同学务必切断所在寝室总电源。)

4.假期留校学生要自觉遵守校纪校规,不得擅自在校外住宿或留宿外来人员,严禁在学生宿舍(公寓)内生火做饭、使用大功率电器等。

5.寒假期间不得赌博、酗酒,不得参与封建迷信活动;要带头倡导文明新风、崇尚科学,营造良好的社会风尚。

特此通知。

 

新闻与传播学院本科生工作办公室

2019年1月14日