关于选派本科生赴台湾艺术大学交流的通知

来自:SJC•本科生工作办公室 发布时间:2015-09-23 15:08:16

根据我校与台湾艺术大学的交流协议,现推荐全日制本科生于2016年春季赴台湾艺术大学交流学习。现将有关情况通知如下:

1.申请人条件:年满十八周岁;全日制在读大二、大三年级本科生;身心健康、德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录;国际部志愿者优先推荐。

2.申请材料:《武汉大学普通本科生出国境学习交流申请表》(武汉大学国际交流部网站下载正反打印)、个人交流学习计划书等。

3.成绩要求:绩点3.0及以上。

4.时间:一学期(2016年2月至2016年6月)。

5.费用:在台湾艺术大学学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费 。

6.交流学习期间,学生尽可能在对方学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;学校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应必修学分和选修学分。

7. 详情可登陆该校网址查询 http://www.ntua.edu.tw/

 

有意向的同学请于2015年9月25日12:00之前将申请材料交到学院本科生工作办公室104室,逾期不候。

 

新闻与传播学院本科生工作办公室
2015年9月23日