关于开展我院拟录取2020级推荐免试研究生思想政治素质和品德考核工作的通知

来自:SJC·研究生管理办公室 发布时间:2019-09-29 09:41:02

根据教育部《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》、《教育部关于印发<2020年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》、《武汉大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法》等文件精神,按照《关于开展我校拟录取2020级推荐免试研究生思想政治素质和品德考核工作的通知》(武大研工函【2019】85号)要求,结合我院实际情况,现通知如下:

请各位拟录取推免生填写《武汉大学拟录取研究生思想政治素质和品德考核调查表》(见附件,以下简称《调查表》)。《调查表》由学生本人和学生所在单位党组织共同填写完成,并加盖党组织公章,于2019年10月16日17:00前提交至武汉大学新闻与传播学院308办公室汪老师处。

推荐免试研究生思想政治素质和品德考核结果将作为确定拟录取推免生名单的重要依据,请各位拟录取推免生务必高度重视。


武汉大学新闻与传播学院研究生工作办公室
2019年9月29日

 

附件.武汉大学拟录取研究生思想政治素质和品德考核调查表