武汉大学新闻与传播学院关于进行2019年博士研究生复试思想政治素质和品德考核的通知

来自:SJC·研究生管理办公室 发布时间:2019-04-22 10:35:09

各位考生:

根据《武汉大学博士研究生“申请-考核”制选拔实施办法》和《武汉大学2019年招收攻读博士学位研究生综合考核录取工作公告》等文件精神,对考生进行思想政治素质和品德考核,是研究生复试录取工作的重要环节,也是研究生复试综合面试的考察部分。我院结合学校要求与院系实际情况,拟定于2019年博士复试录取工作中设置思想政治和品德考核环节,具体工作安排如下:

(一)    考核安排

拟定于5月8日上午11点-12点以面试形式展开考核,具体安排以报到当天公告为准。

(二)    要求与注意事项

1.各位考生须在当天携带《武汉大学博士研究生招生思想政治素质和品德考核调查表》(见附件1),于考核时提交。

2.各位考生请重视本次考核,考核结果将作为录取与否的重要依据。

 

附件1:《武汉大学博士研究生招生思想政治素质和品德考核调查表》

 

武汉大学新闻与传播学院研究生办公室

2019年4月22日