台湾政治大学传播学院交换计划通知

来自:SJC·研究生管理办公室 发布时间:2018-02-26 20:52:39

根据我院同台湾政治大学传播学院的协议,学院拟选派2名研究生于2018年9月到2019年1月赴政治大学交流学习。

申请对象:2017级学硕(人事档案须在学校)、2017级博士(人事档案须在学校)。

费用情况:1. 需交纳武汉大学学费,不用缴纳政治大学学费;2. 政治大学学杂费全免;3. 在政治大学注册时应缴费用包括:住宿费、住宿保证金(1000元,完成离宿检查后可退费)、学生平安保险费等(前述金额谨供参考,倘有调整,以开学时之注册缴费单为准),宿舍冷气费依使用情况付费;4.赴台交换期间须办理保留学籍手续,保留学籍期间暂停发放研究生国家助学金,事后不补发,研究生学业奖学金不受影响。

申请材料:1.成绩单(研究生院一楼刷卡可取);2.学术作品代表作原件(3篇以内);3.报名表(见附件)。请于4月2日11:00之前将材料交至院307肖老师处。

 

武汉大学新闻与传播学院研工办

2018年2月26日

 

附件:报名表

 

附:政治大学相关网站

其他相关信息请参考以下网址:
本院网站:http://comm.nccu.edu.tw/
课程信息:http://wa.nccu.edu.tw/QryTor/default.aspx
住宿信息:http://goo.gl/JEXEu8