我院参与承办的全国报刊广告年会 暨“十二五”报刊发展高峰论坛成功举行

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2011-03-29 17:47:25

2011324日,由中国广告协会报刊分会主办、武汉大学新闻传播学院和楚天都市报联合承办的“2010年度全国报刊广告工作总结会议暨‘十二五’中国报刊发展机遇高峰论坛”在湖北省武汉市洪山宾馆成功举行。中国广告协会会长李东生、湖北省委宣传部副部长文成国到会祝贺,湖北新闻工作者协会主席、湖北日报传媒集团董事长党委书记江作苏,武汉大学新闻与传播学院院长石义彬教授先后致辞。全国70余家120位报刊社经营管理负责人出席会议。会上颁发了2010年度中国报刊广告经营优秀领导者、先进工作者、报刊广告经营先进单位、广告经营管理优秀团队、优秀专业工作室、营销创新奖等奖项。

武汉大学新闻与传播学院院长石义彬教授、武汉大学媒体发展研究中心主任张金海教授、武汉大学媒体发展研究副主任吕尚彬教授、武汉大学新闻与传播学院广告学系主任姚曦教授出席了会议。会上,石义彬教授为2010年度中国报刊广告经营管理优秀团队的部分获奖代表颁奖,张金海教授作了报刊广告经营的主题演讲,吕尚彬教授为2010年度中国报刊广告营销创新奖的部分获奖代表颁奖。