2019年春关于选派全日制本科生赴台湾政治大学交流的通知

来自:SJC·本科生办公室 发布时间:2018-09-12 17:29:00

根据我校与台湾政治大学的交流协议,现推荐全日制在校本科生于2019年春季赴台湾政治大学交流学习。现将有关情况通知如下:

1.申请人条件:年满十八周岁;全日制在读大二、大三年级本科生;政治素质高、德才兼备、品学兼优、身体健康、学习目的明确。

2.申请材料:中文成绩单原件一份(学院出具)、中文在读证明原件一份(本科生院出具)。

3.名额:两名。

4.成绩要求:绩点3.0及以上。

5.时间:一学期(2019年2月至2019年6月)。

6.费用:在台湾政治大学学习期间免学费,学生需自理境外生活费、住宿费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不退交换学习期间的住宿费 。

7. 交流学习期间,学生尽可能在对方学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;我校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应必修学分和选修学分。 

8.详情可登陆该校网址查询:http://www.nccu.edu.tw/

9.校内申请方式:在线申请http://ws.whu.edu.cn/申请时需扫描材料并上传至申请系统。提交后打印《武汉大学普通本科生/研究生出国(境)交流学习申请表》。

请有意向申请的学生在2018年9月20日12:00前完成并提交,提交后打印《武汉大学本科生出国(境)交流学习申请表》,并将纸质表格提交至新闻与传播学院104办公室,过时不予受理。

 

新闻与传播学院本科办

2018年9月12日