新闻与传播学院关于2019届推荐免试研究生工作的通知

来自:SJC 发布时间:2018-09-06 19:00:49

根据教育部及学校有关会议通知精神,为保证校内外推免工作的正常程序,我院推荐2019届免试研究生工作正式启动。现将有关事项通知如下:

一、推荐免试研究生条件、程序、具体评分标准及要求见《新闻与传播学院2019届推荐免试研究生细则(试行)》。

二、学院推免工作领导小组以学院本科生教学指导委员会为主体,强月新院长、吴爱军书记担任组长,洪杰文副院长、楚静副书记担任副组长,成员由王松茂、冉华、刘吉桦、廖秉宜、王朝阳、刘思维、杨力、李烽组成。

三、推荐程序及时间安排

1、9月6日前 学院推免工作领导小组开会,修订学院推荐免试研究生细则;

2、9月6日-9月7日,教学秘书从教务系统里将所有学生前六个学期成绩单打印出来,交给各班班长、学习委员及不参与保研学生代表按评分标准计算学生的平均成绩,并由学生本人签名认可;

3、9月10日12:00之前 学生个人提交《新闻与传播学院推荐免试研究生自评表》及有关申报材料(原件)到本科办104办公室;

4、9月10日下午学院推免工作领导小组审查学生申报材料,审查学生本人计算的综合成绩;

5、9月10日——9月19日 各专业推荐候选人排名及各专业(专业方向)推免指标在学院网站上公示,公示期10天。

6、 9月19日17:00之前 对推荐候选人名单及排名等信息有异议的,请在公示期内向学院本科生工作办公室104室提出书面申请。(过时一律不得受理);

7、9月20日上午 学院将按照推免名额遴选并公示的推免生名单和推免实施细则,由推免工作小组组长签署意见,加盖公章后交本科生院教务处。

特此通知!

 

武汉大学新闻与传播学院

2018年9月6日