关于2014年暑期返乡实习以及社会实践相关事宜的通知

来自:SJC 发布时间:2014-06-18 15:48:00

一、关于同学返回家乡进行实习
返回家乡进行实习的同学,请自行下载暑期实习介绍信(附件一),完整且规范填写所有信息以后打印,于6月19日(周四)12:30-14:00交到新闻与传播学院院办106,我们将统一进行盖章。电子版请发至实践部公邮:newsshijianbu@163.com
每位同学最多可以准备两份不同的介绍信。学院只对信息完整、格式规范的介绍信加盖印章(请务必填写实习单位的全称)。
希望返回家乡实习的每位同学遵守实习单位的工作纪律和其他要求,自觉维护学院的社会声誉和评价。
如有问题,请联系15527242607(宁航)
 
二、关于暑期社会实践
(一)立项情况及出征仪式
今年我院共有9个团队申报立项,经过筛选推荐9个团队上报到校团委参评校级团队。校团委关于暑期实践校级团队的评审结果已经公布。我院有4支团队被评为校级团队。
经研究决定未获校级立项的其他团队即为新闻与传播学院院级立项团队。下学期开学,学院将根据所有校级立项和院级立项团队完成社会实践调查并提交成果的质量,进行评审并推荐参评优秀团队,并确定最终资助额度。
学院定于7月2日(周三)晚6:30在院办209教室召开暑期实践出征仪式,讲述社会实践的相关事项。请各实践队全体成员参加。(校级团队、院级团队均须参加)
(二)社会实践队办理保险
院级团队由学院统一组织办理保险手续,请各院级队伍的队长将团队成员的姓名以及身份证号码(港澳台学生需提供本人生日)进行收集,并发送至实践部公邮:newsshijianbu@163.com,截止时间为6月18日(周三)晚8:00。
(三)暑期社会实践活动反馈
建议各团队在完成社会实践以后,填写暑期社会实践活动反馈表(附件二),并加盖实践单位公章,留作团体及个人实践活动的证明资料。
如有问题,请联系15527242607(宁航)
 
三、其他事项
所有完成暑期团队实践的同学,均可以在下学期开学初申请“武汉大学新闻与传播学院暑期社会实践先进个人”(院级)以及“武汉大学暑期社会实践先进个人”(校级)。
 
 
共青团武汉大学新闻与传播学院委员会
2014年6月17日
 
附件一:暑期实习介绍信(返乡实习专用)
附件二:暑期社会实践活动反馈表