关于评选2012-2013年度“环球时报公益基金”的通知

来自:SJC·本科生工作办公室 发布时间:2013-10-30 13:33:53

为了奖励和帮助成绩优异及勤奋好学但家庭经济条件困难的学生,《环球时报》社特在我院设立了“环球时报公益基金”。为保证“环球时报公益基金”评选工作在公开、公正、公平的原则下顺利进行,更好的开展评审和管理工作,特制定本通知。

一、评选范围

武汉大学新闻与传播学院二年级(含)以上的全日制本科生、研究生,其中,研究生不包含委培和定向(少数名族骨干除外)。

二、评选条件

评选学生须具备以下条件:

1、具有高尚的爱国主义情操和集体主义精神,社会主义信念坚定,社会责任感强,积极向上,身心健康。

2、诚实守信,学风端正,无任何考试作弊和剽窃他人学术成果记录。

3、品行表现优良,评选年度无任何违法违纪受处分记录。

4、本科生要求:学习勤奋,评选年度内必修课程考核全部合格且学习成绩优秀。

5、研究生要求:学习勤奋,评选年度内学位课程成绩达到B及以上,学习成绩优秀。其中,所修课程平均成绩算法以优秀研究生奖学金算法为准。

6、家庭经济困难,勤俭节约,生活俭朴。

三、评选名额及奖励金额

评选名额:23名,其中本科生15人,研究生8人

奖励金额:2000元/人

四、评选机构及程序

1、成立“环球时报公益基金”评审委员会,负责公益基金的评选及各项管理工作。

2、申请人下载并填写“环球时报公益基金”申请表(见附件1)。

3、评审委员会对申报材料进行认真审核、筛选后,确定名单,并进行公示。

 

请于11月7日17:00前,本科生将申请表交至学院本科生工作办公室118室,研究生将申请表交至学院研究生工作办公室302室,逾期不候。

特此通知。

武汉大学新闻与传播学院
2013年10月29日

附件1:“环球时报公益基金”申请表