关于选派全日制在校生赴台湾义守大学交流的通知

来自:SJC·本科生工作办公室 发布时间:2013-04-24 09:22:12

根据我校与台湾义守大学的交流协议,推荐我院2名全日制本科生于2013年下半年赴台湾义守大学交流学习。现将有关情况通知如下:

1、申请人条件:目前为一年级或二年级全日制正规本科生;学习成绩优良;综合素质较高,有较强的社会适应能力和生活自理能力。

2、交流学习期间,学生尽可能在对方学校选修与该生专业培养方案要求相同(或相近)的课程;我校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应的必修学分和选修学分。

3、交流学习期间,学生需缴纳我校学费,对方学校将免除其学杂费和住宿费。往返旅费、生活费、书籍、保险及其他个人消费,均由学生本人承担。

有意向的同学请将《武汉大学普通本科生出国交流学习申请表(新版)》(可在学校国际交流部网站下载)于2013年4月25日17:00前交到学院215办公室,逾期不候。