关于选派全日制本科生赴台湾政治大学交流学习的通知

来自:SJC 发布时间:2012-11-09 22:53:07

根据学校与台湾政治大学校际交流合作协议,和对方专业相关要求,现推荐3名全日制本科生于2013年2月赴台湾政治大学交流学习一学期。现将有关情况通知如下:

(一)交换学生应具备以下基本条件:

1、二、三年级全日制正规本科生;

2、学习成绩优良;

3、综合素质较高,有较强的社会适应能力和生活自理能力。

(二)交流学生在交流学习期间需缴纳学校的学费,对方交流学校不再收取学费和住宿费。学生本人需承担往返旅费、书籍费、交通费、保险费、证件办理费以及其它个人消费。

(三)学生在交流学习期间尽可能在对方学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;学校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应必修学分和选修学分。

请有意向的同学在国际交流部网站下载并完整填写《武汉大学普通本科生出国交流学习申请表》,于2012年11月12日(星期一)下午17 :00前分别交到215本科生工作办公室,逾期不候。 

 

武汉大学新闻与传播学院
2012年11月9日