关于选派本科生赴台湾义守大学交流学习的通知

来自: 发布时间:2009-04-02 18:58:59

根据我校与台湾义守大学校际交流合作协议,经双方学校商定,我校将选派部分本科生于20099月份赴台湾义守大学交流学习一学期(4个月)。按照对方学校的专业要求,将从我院推选20607级本科生赴义守大学交流学习。

交流学生在交流学习期间需在本校缴纳学费,所派往的学校将免除其学杂费和住宿费。学生往返旅费、生活费、书籍、保险与其他个人消费,均由学生本人自行承担。学生在交流学习期间可以免修校内应修课程,尽可能在派往学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;我校承认学生在派往学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应学期的必修学分和选修学分,但毕业时必须达到培养方案要求的总学分。

请有意向的同学登陆武汉大学教务部网站下载并填写《武汉大学普通本科生出国交流学习申请表》一式两份,于2009421日(星期二)1700点前交院办学工组。逾期不予受理。

特此通知。