学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2018-05-09 15:13:48

5月8下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)第五次学习会,学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,研究部署学院学习贯彻的具体措施。院党委书记吴爱军、院长强月新、武汉大学媒体发展研究中心主任单波,以及其它院领导、各系主任、各系党支部书记、各办公室主任参加了学习会。

院党委副书记楚静向与会人员传达了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话,并就《2018年新闻与传播学院党委理论学习中心组学习计划》和《关于2018年新闻与传播学院教职工理论学习安排的通知》进行了布置。

吴爱军书记指出,学院要通过多种形式,并结合学院2018年教职工理论学习安排,组织全院师生学习贯彻落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,以学院建设发展为契机,推动学院下一阶段工作。