【基层党建】武汉大学第二分党校第60期入党积极分子培训班顺利结业

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2018-01-08 16:50:59

2017年12月28日下午15点,武汉大学第二分党校第60期入党积极分子培训班结业典礼在外院3005报告厅如期举行,武汉大学第二分党校督导老师治琦,新闻与传播学院党委副书记楚静、外国语言文学学院党委副书记孙燕、新闻与传播学院团委书记陈菊平、外国语言文学学院团委书记蔡敏以及全体培训学员共同参加了结业式。

在奏唱国歌之后,首先由本期党校培训班班主任蔡敏总结了本期培训班的基本情况以及取得的成效,指出了需要改进的不足之处,并且向各位入党积极分子提出了“不断加强理论学习,提高自身修养”的殷切希望。

接下来,新闻与传播学院党委副书记楚静宣读了本期党校优秀学员名单,并为优秀学员颁发证书并合影留念。

 

最后,外国语言文学学院党委副书记孙燕总结发言,首先向参与本期培训班教育教学的全体师生表示感谢,并向顺利结业的71名学员和获得优秀学员证书的同学表示祝贺。她指出培训班的结业并不是一个结束而是一个新的开始,希望学员们继续加强理论学习,坚定理想信念;进一步端正入党动机,以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

本期培训班从10月15日开始,历时两个半月,课堂讲授与社会实践、分组研讨和撰写学习心得多种学习形式相结合,使学员们从多个角度、多个方面加深了对党的认识,提高了自身素质,坚定了入党的信念,党校培训取得了圆满成功。

最后,第二分党校第60期入党积极分子培训班结业典礼在国际歌中落下了帷幕。