我院举行“讲好中国故事创意传播国际大赛”武汉大学学生作品评审会

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2017-06-28 11:14:34

6月23日,我院举行“讲好中国故事创意传播国际大赛”武汉大学学生作品评审会。大赛总策划、中国新闻史学会公共关系分会会长、华中科技大学新闻与信息传播学院副院长陈先红教授,武汉大学本科生院实践办张利云老师,武汉大学新闻与传播学院洪杰文副院长、姚曦副院长、程明副院长、吕尚彬教授、周茂君教授、陈瑛教授、张卓教授、张微副教授、彭策副教授出席评审会,武汉大学大学生学科竞赛项目“讲好中国故事创意传播国际大赛”负责人廖秉宜副教授主持会议。

姚曦副院长、陈先红教授先后发言,对本次评审活动进行指导。

随后,进入作品评审环节,每位评审专家对参赛作品进行了专业的点评和热烈的讨论,评审活动取得圆满成功。

据悉,“讲好中国故事创意传播国际大赛”由国家外文局、中国新闻史学会公共关系分会主办,本次大赛提交作品的最后截止时间为2017年7月15日。