传播二班 为你喝彩——记2012级研究生传播学2班第一次全体会议

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2012-10-08 09:53:22

新学期,新面孔;新气象,新起点。为了增强同学间的交流和了解,建设一个更有凝聚力的班集体,同时,也为同学们提供一个自我展示的平台,9月16日晚,武汉大学新闻与传播学院2012级研究生传播学2班的第一次全体班会在班长谢道喜真挚而幽默的开场白中拉开帷幕。

整个班会气氛热烈,激情洋溢。首先是各班委做了详尽的工作报告,秉持着击楫中流的勇气,表达了争做班级建设领航者的决心。紧接着上场的各位同学更是妙语连珠,神采奕奕。一个个独特的自我介绍让人时而捧腹,时而静思;一张张亲切的脸庞犹如一道道美丽的风景线,镌刻于彼此心田。最后环节,班委们各司其职,同学们群策群力,对近期的公共事务做了全面的策划安排。会后的集体合影不仅仅记录下全班同学甜美张扬的笑脸,更诠释了---这里,是我们燃烧激情,释放青春的又一起跑线!全班同学也对班委的工作给予了充分的肯定。

班会圆满结束,须臾意犹未尽。如今活跃的班q群,多彩的集体活动,日益亲密的同学情谊,生动地向我们诉说着:一个温暖如斯,生气勃勃,风采昂扬的传播2班正向我们阔步走来。