珞珈新闻与传播论坛2017秋季学术报告会最新预告

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2017-09-05 12:58:47

主  题:广告下行趋势下媒体营销的现状与未来方向

主讲人:广告人文化集团首席战略官周伟

地  点:新闻学院三楼报告厅

时  间: 9月6日(星期三)下午2:30--4:30

 

周 伟 

  • 资深传媒人/广告营销专家,现任广告人文化集团首席战略官,兼任多家公司独立董事。
  • 曾获全国广播电视十佳理论人才、全国广告最有影响力人物称号,享受国务院政府津贴。
  • 兼任国家广电总局人才中心特约咨询顾问及研修学院兼职教授、中华商标协会特聘专家、CTR媒体融合研究院专业指导委员会专家委员、中国广告协会学术委员会常务委员、北京大学、中国传媒大学等多家高校特聘教授。曾任中央人民广播电台广告经营中心主任、财务管理中心主任、央广传媒发展总公司执行董事。
  • 为全国、省、市、县等近百家各级广电机构进行专场培训;为中国平安、中化集团、中国移动等大型企业集团进行品牌战略和市场营销专业培训。多年广告部主任和首席财务官的职业生涯,使其长期深入了解各企业商业运营,造就了敏锐的市场洞察力,在企业战略咨询、组织发展、市场分析、产品运营、营销策划等方面具有丰富的实战经验。

讲座内容简介:过去几年广告行业增速下行,整体行业增速远不及GDP增速,传统的媒体赢利模式:生产内容-聚集受众-销售广告的模式受到挑战,今天的媒体是如何赢利的?未来趋势又是什么?