罗以澄、吕尚彬出席“2010′中国品牌与传播大会”

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2010-07-01 16:52:39

 

 

由中小企业全国理事会、中国广告主协会联合复旦大学新闻学院、中国传媒大学WTO学院、武汉大学新闻与传播学院、北京大学新闻与传播学院等高校主办的“2010′中国品牌与传播大会”于6月27日在北京举行。第十届全国人大副委员长成思危和国家新闻出版总署、中国记协的负责人出席了大会并作重要讲话。

 

会议评选、表彰了获得2009—2010年度中国“品牌贡献奖”的相关媒体、企业和个人,并举行了“品牌在传播中壮大”的演讲和圆桌对话。来自全国知名企业、媒体和高校的300余位代表参加了本届大会。国家“985”工程二期项目“新闻传播与媒介化社会创新基地”主任、武汉大学媒体发展研究中心学术委员会主席、武汉大学新闻与传播学院博士生导师罗以澄教授,武汉大学媒体发展研究中心副主任、武汉大学新闻与传播学院博士生导师吕尚彬教授应邀出席了会议。

 

罗以澄教授主持了27日下午的圆桌对话,并为获得“品牌贡献奖之影响中国最具品牌传播价值区域电视频道”、“品牌贡献奖之影响中国最具品牌传播价值新闻网站”的代表颁奖。吕尚彬教授为“品牌贡献奖之影响中国最具品牌传播价值新媒体”的代表颁奖。