ENGLISH

通知公告

202022-09
2022-09-20

关于2022年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛拟获奖作品名单的公示

本公告来自:SJC

根据2022年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛评审方案,湖北省高等教育学会新闻与传播教育专业委员会经湖北省教育厅审批后组织评审委员会对各高校参评的2022年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛作品进行了评审,从全省44所本专科高校参评的512项大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛作品中评审出一等奖37项,二等奖65项,三等奖102项,合计204项,现予以公示。

公示期为2022年9月20日至9月29日。公示期内如对名单中有关信息有异议的,请以电子邮件的形式向竞赛组委会秘书组提出。

联系方式:027-68754209

电子信箱:hbsxwcbjyxh@126.com

结合学校申报及获奖情况,经竞赛组委会审议决定,湖北大学、湖北民族大学、湖北师范大学、华中科技大学、三峡大学、武汉传媒学院、武汉工商学院、长江大学、中南民族大学荣获优秀组织奖。

 

附件:2022年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛拟获奖作品名单.pdf

 

湖北省高等教育学会新闻与传播教育专业委员会

湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛组委会

2022年9月20日

本网版权与免责声明:

①凡本网注明“本文章(新闻)来自:SJC”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学新闻与传播学院(http://journal.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“本文章(新闻)来自:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。